Освистаны, осмеяны

Освистаны, осмеяны былые
И времена, и люди, и дела!
Смотрите же герои удалые,
Как бурно мразь  в России расцвела!

Вам сшили саван дерзкие потомки
Из тёмных слухов и пикантных сцен.
Дерьмо  блестит, как золото в потёмках,
Дрожит кирпич родных Кремлёвских стен!

Расстрелянного льва грызут шакалы,
И труп слона терзает вороньё...
Славяне! Что сегодня с вами стало?
Хороший сын отца не предаёт!


Рецензии