Соломинка
Тихо постою, закрыв глаза,
Приведу к спокойствию дыхание,
Ветерок услышу в волосах.
Тёплого луча прикосновение,
Греющего с давних детских лет.
Восприму как признак одобрения,
Как весёлый дружеский привет.
Позабуду все свои печали я
И размер вселенских страшных бед.
Отойти от краешка отчаянья,
Как всегда, поможет мне рассвет.
15.07.2021 г.
Фото из интернета.Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120081004010
Олег Труханов 25.07.2021 20:22 Заявить о нарушении