Ситдаун плиз

С осины начал опадать
последний лист.
А я ему давай кричать:
-Ситдаун плиз!

А лист кружился над землёй,
ей-ей,парашютист.
И не хотел он,золотой,
ситдаун плиз.

Вот так и время всё летит
то вверх,то вниз.
Его нельзя остановить,
сказав:"Ситдаун плиз".

       24.06.2020


Рецензии