Череда зимних дней бесконечных...

Череда зимних дней бесконечных
Уступит место цветущей весне.
Растают снега, спотыкаясь о вечность,
А солнечный блик у тебя на плече

Согреет теплом, снимет оковы
С замершей души еще прошлой зимой,
Тебе не хватает доброго слова
И ясного солнца на головой...

Вот оно! Солнце рукой помахало
Из-за серого неба тайком!
Тотчас на сердце радостно стало:
Скоро весна ворвется в наш дом!


Рецензии