09. 03. 19 Все за одного

09.03.19 “Все за одного?...”
Вначале, казалось вместе,
Трудно было, но шли!
Читали одни в “Откровениях” Вести,
Только в разных делах подошли!

И, кто-то назад покатился,
Страх покорил семёрки Сознание!
На Заповедь Бога не облокотился,
“Все за одного” - было отрицание!

Человеческие текли  эмоции,
Люди  их перенесли в Октаэдр!
Оказались надолго в прострации,
Не поняли Слов Провайдера!

Льются слова любвеобильно,
Навыки есть в речах!
Фальшь такая стала стабильно,
Обдумывается по ночах!

Решили вскочить в Рай на халяву,
Местечковый междусобойчик!
Человеческая гамма, в яму,
Попала и завязла устойчиво!

Любезность звучала наносная,
Фальшь насыщала матрицу,
Улыбка была толерантно-косная,
Потоком лилась хвала и «здравица»!

Один был за всех, всегда!
Даже когда их, кто-то, на вынос!
Звучало твёрдое от него – всем, “ Да”!
Кому-то иное мнилось!

Забыли? Октаэдр собирал Бог!
Человек выводить не имеет права!
Нет же вверх иных дорог,
Не картёжная это забава!

Недостатков у каждого ворох,
И если так относится к людям,
Будет в Октаэдре только грохот,
И вечное сидение в луже!

Кляузники – люди без Веры,
Вечно пребывают в сомнении!
Грабли у них без меры,
В Сознании страх и брожение!
Враки на каждом шагу,
Сами не знали чего хотели!
Вечные стоны: ой не могу,
Тем не менее, таких терпели!

Делать вид, что всё хорошо,
Это ход контрпродуктивный!
Позиция Истины, как никто,
Вечность - Канон эффективный!

В игольное ушко не проползти,
Предатель не та категория!
Только Воину Знамя нести,
У которого Равенство - акватория!

Совершенство не только Дух,
Требуется рост в профессии!
Воин управляет и “Там” и тут,
Сегодня в Итогах - сессия!

Более семи миллиардов в отбор,
Дело это не шуточное!
Ангел трубит уже к Дому сбор,
На морях и на суше!

Кто-то в векторе минуса,
Воин в векторе плюса!
Не каждому под силу синусы,
В итоге: Десятая, в третьей* верста! (для устранения вируса)

В России беда, два “Д”,
С одной, как ни будь справимся!
Вторая - некроз, проблема уже,
К ней хирургия явится!

От себя же хочу пожелать,
Всем здоровья и понимания!
Если успеете, то с колен вам встать,
Времени нет на в Духе скитания!

Единодушие, если высоту Духа взято,
Но, это не болтовня за ужином!
Только кто-то от неё отказался, то,
Между слов, вдруг понесло стужею!

Но, смелому шторм не страшен,
Пусть бросает в скитаниях,
Штурм «бастионов» и «башен»,
Принесёт желаемое ожидание!

Вы, изгнать захотели ВОИНА,
Только Бог вам сказал: не получится!
Вырыли себе на дне промоины,
Сами летите в пучину помучиться!

Вас, благодарю за возможность,
Проверить себя на ВЕРУ!
Не скрою, было очень сложно,
Соратники помогли в Меру!

Пушкин дал импульс поэтам:
Глаголом сердца жечь!
Пусть Ангел шепнёт куплеты,
Расширит живую речь!
09.03.19  Артюх Сергей. Русь.

Третьей* - мерности


«Люди должны подниматься!
Хорошие слова – ни о чём!
Только нельзя вам пятиться,
Вместе и друг к другу плечом!» (09.03.19 Катрен “Первый шаг уже сделан”) http://blagayavest.info/poems/?date=09-3-2019


Рецензии