Куда таких посылают

         Его фамилию все знают,
         Он называет себя пан.
         Один из важных истуканов,
         Кто был и днём, и ночью пьян.
         Считался нашим он соседом,
         Хотя об этом каждый знал.
         И надоедливой беседой,
         Кто рядом был, всех утомлял.
         Совет, конечно, в личной форме,
         Все излагали без труда.
         Чтоб быть ему в какой-то норме,
         То отправляли все туда.
         Указывая адрес точный,
         Куда не нужных люди шлют.
         И откровенно, не заочно,
         Условия им создают.
         И делают, конечно, верно,
         Точней не скажешь, это да.
         Напомнил это я примерно,
         Как посылают, и когда.

             г. Ялта. 10.08.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии