уже почти ничего не осталось...
от прежней меня:
лишь крохотная,
самая малая часть быта
прошлого бытия...
назад возвращаться некуда,
и впереди дорога не видна;
опора неустойчиво зыбкая:
отступишься — и нет тебя...
Свидетельство о публикации №120081003897