Пусть
И пусть сейчас неточны эти сроки,
Я посвящаю тебе строки,
Чтоб время не казалось нам тюрьмой.
Пусть хоть слова согреют твои руки.
В минуту, когда холод проберет,
Он всё равно тебя не отберёт,
Я не отдам любовь, терпя любые муки.
Пусть стрелки на часах не будут наказанием,
Всего лишь время, мы его сильней.
И даже в пору проливных дождей
Не дам печали завладеть сознанием.
Я каждый миг в кругу твоём.
Пусть ты не чувствуешь моих прикосновений,
У нас в копилке тысячи мгновений,
Мы позже разобьём её вдвоём.
Пусть трудно так сказать словами,
Что в душу пробирается порой,
Мне не вернуть утраченный покой.
Я позже всё скажу тебе глазами.
Свидетельство о публикации №120081000388
Сложено просто и гармонично.
И, что особенно важно, в конце стиха присутствует оптимизм на свершение будущих встреч поэта с читателями...
С уважением,
Андрей Чекмарев 27.10.2020 22:20 Заявить о нарушении