Зорька с туеском
Землянику обронив в траву –
Видно, собрала её тайком,
Провожая позднюю звезду.
Алою косыночкой взмахнув,
Словно растворилась в небесах,
А рассвет, загадочно вздохнув,
Лишь воскликнул удивлённо: « Ах…».
Солнышко, как золотой баркас,
Выплывая, озарило мир,
Птичья трель, и это без прикрас,
Зазвучала, словно сотни лир.
Облака, раскинув паруса,
Бороздили синий небосвод,
Ивушек печальные глаза,
Отражались в зазеркалье вод.
Нужно, восторгаясь, ПРОСТО ЖИТЬ,
Не теряя доброту и честь!
И не нужно попусту тужить,
Я вас уверяю: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
10.08.2020
Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга
Свидетельство о публикации №120081003844
Новой удачи!
Евгений Прохоров 6 10.08.2020 18:24 Заявить о нарушении