Нина
Манящие зелёные болота,
Таёжный мох, багульника дурман.
И сладко мне и страшно отчего-то
В их бездну ненароком заглянуть
И раствориться в них до слёз охота.
Жизнь – суета. Но разве в этом суть?
И я судьбе прощаю все лишенья,
За право лишь в твоих глазах тонуть.
Я знаю – этот мир в оцепененьи
Всё ждал, когда в него ворвёшься ты,
Наполнив счастьем каждое мнгновенье.
И повторят цвет глаз твоих сады,
И понесут по миру, словно знамя
Любви земной, что щедро даришь ты,
Любви земной, давно забытой нами.
Свидетельство о публикации №120081003821