Вирус-убийца

Нынче он диктует свои законы.
Убивает самых незащищённых.
Нынче пандемия загнала всех домой
И говорит: сидите  дома, если хотите жить.

Мол, скоро и до вас доберусь
Хотя пик в России ещё не пройден.
Бог не даёт заболеть нам.

А дьявол говорит ей: никого не щади
Угнетай собой самых сильных.
Но Бог не даёт и мы не унываем
Мы сидим дома
Хотя и на улицу охота.

Вирус-убийца уничтожает всё живое
Но мы не сдадимся
Мы будем бороться до конца
Пускай зараза уйдёт навсегда.

Вирус-убийца служит сатане
И кружит над миром, начав с Китая.
Но мы сильней, хотя боимся заразиться
Но он пока об этом не знает.

Скоро он уйдёт, я в это верю
Не всё сатане праздновать бал.
Надо миру дать время, чтоб вакцину изобрести
Тогда ему мимо нас не пройти:
Но пасаран!
Он не пройдёт мимо нас,
Нас заразив.
Так как мы сидим дома.
Дома скучно, но мы сидим
И будем сидеть ещё долго.

Вирус-убийца уничтожает всё живое
Но мы не сдадимся
Мы будем бороться до конца
Пускай зараза уйдёт навсегда.

Вирус-убийца служит сатане
И кружит над миром, начав с Китая.
Но мы сильней, хотя боимся заразиться
Но он пока об этом не знает.

Вирус-убийца уничтожает всё живое
Но мы не сдадимся
Мы будем бороться до конца
Пускай зараза уйдёт навсегда.

И он уйдёт!!!

22 апреля 2020г.


Рецензии