Августовский звездопад

И падает звезда,
сверкая перьями
сознания.

К кому она
посланец
Мироздания?!
Во августовских
дебрях
небосвода,
принявшая сигнал...

И бросилась спонтанно -
будто в воду -
на зов природы чьей-то:
- Согрей...

Желанье загадав,
поймать успей,
мгновения коснувшись.
Слушай коды...
.......

10.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии