Дешёвое шоу
Это не значит, что мне хорошо.
Среди соблазнов и увлечений
Нет овладевших моею душой.
На сердце так много ограничений
Меня не заманишь в дешёвое шоу.
В жизни так много, увы, огорчений,
Кто-то вернулся, кто-то пришёл.
Мне это не нужно! Мне это зачем?
Когда самый главный и важный ушёл
И это не скрасить ни кем и ни чем ...©
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081003781