Ах милое, милое солнышко!

Ах милое, милое солнышко!
Зачем ты мешаешь мне спать?
Все силы испиты до донышка,
Не буду так рано вставать!

Хотела так сильно покоя.
Под носом щекочешь лучом!
Ломаешь все планы настроя,
И делаешь вид ни при чём!

Ах ясное, что ты наделало!
Зачем поселилось в дому.
Теперь целый день,так растерянно
Блуждаю в туманном бреду!

Хотела конечно же выспаться.
Сегодня ведь мой выходной!
А ты заигралось ресницами,
Так нежно целуешь. Постой!

Ах яркое, жгучее солнышко!
Ну дай ты чуть-чуть отдохнуть.
Попозже заглянешь в окошко,
Лучами укажешь мне путь!
________________________________
 16 июня 2020;


Рецензии