Яблочный свет

               
 Она помнит их встречу до самых больших мелочей.               
 Голубые глаза были зеркалом, магией, вестью.               
 Авангард из стихов был началом любви новостей.               
 Ее чувства светились, не став ни притворством, ни лестью.               
 До сих пор в ее сердце - ноябрь и прохладные сны.               
 Его волосы, губы поэзией в ней отражаются.               
 Этот год отобрал взгляды с ним на рассвете весны.               
 Власти снова с короной с закрытыми ртами сражаются.               
 Она видит вновь август, глядящий в родное окно.               
 Теплым яблочным светом пронизана тайна сознания.               
 Она любит его каждой строчкой, стихом, и давно.               
 Лишь ему и позволено выпустить птицу - признание...               
 10. 08. 2020


Рецензии