Так важно искренними быть
Открытыми друг перед другом.
И стать любимчиком судьбы
За нею не ходить по кругу.
Чтоб верить, понимать и знать.
И чувствовать в себе участье.
По силам станет крутизна
Дороги от любви до счастья.
Когда всё это ты поймёшь,
Откроешь в душу другу двери,
То станет каждый день хорош,
Согретый искренним доверием.
Свидетельство о публикации №120081003757