Шум душа

Знаешь, а ты знаешь,
Я скользну по тебе водой,
И руками пенными с силой,
Прижмешь и скажешь ,-родной,

И шум душа укроет молча,
Как бы пряча меня в тебе ,
И губами ,как будто порча,
Ты царапаешь по спине ,

Покрывало из водной глади,
Как скользящие паруса ,
Твои груди я нежно гладил ,
Унося тебя в небеса ,

И признайся с водою вместе,
И полетом к другим мирам ,
Твои бабочки сложат в песню
Всё что я от себя отдам ,

Ту немного грубую нежность ,
И нескромность свободных рук ,
И пусть будет порою дерзость ,
В предвкушении сладостных мук...


Рецензии