Во дворе

На площадке во дворе
Неуютно детворе,
Подъезжают в клубах пыли
Без конца автомобили,

И летит футбольный мяч
За чужой забор, хоть плачь!
Там собака очень злая
На цепи – ужасно лает.

И рискует мяч попасть
Той собаке прямо в пасть.
Ну а мусорные баки
Пострашней самой собаки!

Нет на улице Зеленой
Места юным чемпионам.


Рецензии