Сновидцы движимы снами
Словно монахи в схиме.
Не озабочены нами.
Не озабочены ими.
*
Мудро карму избывать
И писцами, и истцами
Вновь и вновь переживать
То же разными телами
*
Каждый в своем углу
Клохчет «курлы-курлы»
Чтобы влезть на скалу
Чтобы слезть со скалы
*
Небу дав прикурить
Дрозд уснул на лету
Надо ли превосходить
Собственную высоту?
*
Тьма – как бы зарплата
Вроде злата и меди.
Разве после заката
Время болтать о свете?
*
Свидетельство о публикации №120081003705