Поэтическая хрень
Тонкой серебряной нитью
Тропинка виляет сквозь гор...
Озеро с рябью и зыбью
Глушило слегка разговор...
Долго влюблённая пара
Тискалась у воды
Бедная девушка Лара
Искала в душе чистоты
Веня - романтик от Бога,
Запутал Лару совсем,
Будучи знатного рода,
Был он по жизни никем.
Ездил богач по ушам,
Намеки да вздохи младые
Внешне хорош, только сам
Думы имел лишь срамные.
Жаль, что история эта
Случилась в горах Алтая
Место - не важно, а лето
Скоротечно, от начала до края...
Свидетельство о публикации №120081003693
Здорово! Высший пилотаж!
Гога Михайлов 12.08.2020 04:00 Заявить о нарушении