Каждый человек живет во времени своем
Каждый молодеет и стареет в нем,
Каждый верит в лучшее и строит жизнь свою,
И мечтает,что когда-нибудь окажется в раю.
Каждый думает,что вечен,что живет не зря.
Но наступит время, и уйдет он в те края,
Куда уходят все-родные и друзья,
Уходят недруги,враги и просто люди.
Мы все уйдем.Так было,есть,так вечно будет!
Когда шагнем мы в вечность,и наступит темнота,
Могильный холод вдруг покроет тело,
Не бойся,что исчезнешь навсегда,
Ведь было нужное тебе и людям дело.
Свидетельство о публикации №120081003690