Любила
людям жить просто ты не даешь,
ну писала б в тетраде, ложила бы в стол,
и никто бы не делал укор!
Твои песни поют, а порой и смеются,
что больная ведь может в инете писать?
Ведь поставлен диагноз, пора уж проснуться,
что ты миру ведь можешь несчастная дать?!"
Я любила.....любила душою,
кем бы ни был тот ИБО, меня отпустил,
я осталась, осталась, осталась живою,
он со мною добрым и ласковым был.
Я зла на мужчин не таю,
людей я жалею, люблю,
пишу чтоб согреть и помочь,
чтоб сын живой был ваш и дочь!
Свидетельство о публикации №120081000369