ооо
Когда не нужно никакой мольбы
И смесь гремучая бурлит в крови,
И будет громче пушечной пальбы.
Иллюзии любви и славы так пленят
Что резво поняли те хитрецы
Как легко обмануть наивных ребят!
И вы туда же, фальшивые отцы!
И я б никогда не пошел во власть,
И в этом конкурсе небезызвестном
"Кто сможет больше всех украсть"
Не смог бы взять призовое место!
А вы обещали нам жизнь в раю,
Травя нещадно нашу среду.
А каждый ждет любовь свою
И думайте, что мы в бреду!
Свидетельство о публикации №120081000368