Чары. От таинства!

   О, дивная, Твоё совершенство –
Неповторимое блаженство!
В Тебе, влекущей, долгожданной -
Я вижу мир Твой изумительный,
Зовущий лишь к Тебе, желанной!
От таинства волшебных чар Твоих
В ночи рождается прекрасное, чарующее нас двоих!


Рецензии