Отчаянный крик

Кровь в моих жилах застыла на миг,
В горле застрял отчаянный крик,
Когда ты сказал: Не хочу быть с тобой,
Когда ты сказал: ухожу я к другой!

Померкло всё сразу в глазах у меня,
Как буду я жить – без любви, без тебя?
Что буду я делать в пустыне людской?
Мне нужен лишь ты, а не кто-то другой!

А ты пожалеешь ещё и не раз,
Что рядом не я, а другая сейчас,
В крике немом будешь руки тянуть,
Но, счастье ушло и его не вернуть…

25. 05. 2001 год. Ратинген


Рецензии