Бал на костях

Рецензия на стих А.Стиходеевой
"Думы о былом."

Ну,ты,Аглая,ошалела!
Зачем нам позапрошлый век?
Здесь на Рублёвке то и дело
Балдеет здешний человек.

Сюда посмотришь - королевы
И примадонны,короли.
И Голос Золотой России
Ну прям элита всей Земли.

И там"князья тусят с графьями",
А дамы "чисто" в неглеже.
Одна черта лишь есть на даме,
А две - так перебор уже.

А на столах -
Воображения не хватит даже у тебя...
Один лишь торт - пол миллиона,
Братишка подарил любя.

Так Игорёк Крутой сестричку
Недавно было поздравлял.
На пир позвал свою "Элиту",
Почти - что всю Москву собрал.

Вот это Бал!Цветы и свечи,
Французских вин не перечесть.
А где же карантин?
Поверьте,он для простого люда есть.

И раньше были богатеи,
Гуляли Родины сыны.
Но они были меценаты
И содержали пол страны!

Ох нравы,матушка Россия,
Где их достоинство и честь?
Бал на костях?Да,неприменно!
Им бы напиться и поесть.


Рецензии