Будь собой
и лучше быть абсолютно смешной,
чем абсолютно скучной." Мерилин Монро
Прячешь мысли под одеялом?
Слишком громко они кричат!
Их поток, безудержным шквалом,
Не позволит тебе молчать!
Почему столько лет скрывала?
Все фантазии под запрет,
И свой Мир в душе убивала!
Кому нужен был этот Обет?
Кто сказал:"Ты совсем другая...
Не пытайся. Не лезь. Не Твоё! "
Для себя ты была Чужая!
Когда верила в это враньё!
Вдруг очнулась, открыла очи.
Как же долго ты проспала.
Длилось это полярной ночью,
А полярным днём - ожила!
В жизни снова яркие краски!
Радость в сердце, блестят глаза!
Льются песни. Слагаешь сказки!
Мысли прятать свои нельзя!
24 июня 2020;
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120081003630