Её вторая жизнь
И люди, и звери, посуда, цветы на столе,
Не вечен мой дом, и так быстро стареет лицо,
Ещё эта банка, похоже, что от огурцов.
Всего лишь стекло, но так хочет, наверное, жить,
Я грех не взяла на себя, и немного души,
И клея, и милых квадратиков разве мне жаль,
И радует глаз, в ней так здорово ложки держать.
Вот если бы так и с домами, котами, лицом,
Лет триста спокойно прожить, чтобы кто-то потом
Квадратики, клей... Или может какой амулет...
С семьёй бы... Хоть банкой для ложек еще триста лет.
Банковая реанимация автора)
Свидетельство о публикации №120081003596
Кшесинская Деметра 18.03.2022 09:55 Заявить о нарушении
Светлана Погодина 18.03.2022 17:17 Заявить о нарушении