Фонтаны надежд

В момент, когда любые утешенья
Звучат тоскливей, чем собачья стая,
Когда нет сил, чтоб принимать решенья,
А у проблем нет ни конца, ни края....
Подумай хоть чуть-чуть о чем-то светлом,
Впусти к себе немножко солнца в душу.
Не дай сильнее затянуться петлям,
Что без того тебя так сильно душат.

Мой друг, не отрицай возможность чуда.
Оно придет - пускай не в одночасье...
Порою нужно слишком много худа,
Чтоб родились на свет добро и счастье.
Осталось потерпеть еще немного -
И будет нам с тобой гораздо лучше.
В тот миг, когда найдём вдруг на дороге
Фонтан надежды, что омоет душу...

Фонтан, вода в котором - это слезы,
Что ты пролил за все свои мечты.
За кучу всех несбыточных прогнозов,
О том, что не достигнешь высоты...
Стремись к тому,чтоб ты промок до нитки,
Как попадёшь под эти чудо-брызги....
И ты поймёшь, что все твои попытки
Найти себя - не зря.
Ведь счастье близко!

Когда любой, живущий на Земле,
Найдёт свой путь к такому же фонтану -
Мы будем жить гораздо веселей.
Любой народ! Любые в мире страны!
Достаточно лишь сделать шаг вперед,
Забыв про всевозможные изъяны.
Поверить в то, что боль внутри пройдёт,
Когда омоют нас надежд фонтаны....


Рецензии