Я не лучшая в инете
пишу обычно я стихи,
меня читают даже дети,
пускай порадуются они.
ЭЛИТА есть крутых поэтов,
их знаеют все, блестят они,
не заберу у нх корону,
и я остануся в тени.
Мне главное-чтоб жили люди,
не деньги пачками считать,
чтоб черные дни их минули,
чтоб они смогли выживать!
Чтоб деревенский простой парень
девчонке ромашки подарил,
и она его любила,
чтоб миг ЛЮБВИ прекрасным был!
Пусть говорят обо мне что желают,
люди поймут меня,
у меня фантазия богатая,
придумываю сказки я.
И если людей тронет мой стих,
они поверят в ЛЮБОВЬ,
значит не зря я писала его,
играет шальная гармонь!
И будут люди влюбляться,
сердца друг другу отдавать,
ради этого стоило родиться,
чтобы об этом писать!
Свидетельство о публикации №120081003570