Бокал хрустальный на столе...

Бокал хрустальный на столе
Красного вина.
Искрится, манит он к себе,
Зовет испить до дна...
Держу на ножку аккуратно,
Любуюсь цветом страсти,
Смакую вкус... и вот уж я
В его коварной власти...


Рецензии