Как давно не писалось стихов

Как давно не писалось стихов,
Позаброшены старые письма...
Потерявшись в тине оков,
Рвутся мысли в поисках смысла.

Стало страшно бежать. Осторожно
Теперь я по жизни иду.
И правда прикрыла лик ложью
Стыдливо в личном аду.

Поменялись местами тьма с светом –
И обратно. Так тысячу раз...
На вопросы жизни и смерти
Забыты ответы. А нас

Как будто бы больше и нет –
Где мы?
Кто мы?
И не знаем…
На сбитых орбитах планет,
В безумии память стираем
О прошлом.
Сжигаем картины
О днях, что реальны до дрожи...

Я боюсь и надеюсь:
Красиво
Так же мы и себя уничтожим.


Рецензии