Здравствуй, Август

Здравствуй, Август.
Заходи ко мне
в гости.
Посидим вечерком вдвоём.
Скоро Осень...
А мы не смотрели на звёзды...
Поболтаем
с тобой обо всём.

Июнь, и Июль
в суете закружили.
Только ты принёс мне покой.
Вот уж год  мы
в разлуке,
Расскажем, как жили...
Ты согрей меня тёплой рукой.

Там беседка
в саду,
два кресла напротив...
Приглашаю в неё отдохнуть.
Я накрою на стол,
уберу свою проседь,
До утра нам
с тобой не уснуть.

Посчитаем мы звёзды.
С тобой они ярче.
Насладимся густою листвой.
Скоро Осень...
Прошу:
Задержись
со мной,Август.
Не могу надышаться тобой.


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2020 21:16     Заявить о нарушении
Люблю август) Спасибо, Оленька!!!

Алена Алексеева 7   21.09.2020 08:37   Заявить о нарушении