В мерцании света...

В мерцании света
Заметен цвет фальши,
Такой отдаленный
В звучании вальса...

Красиво одет ты:
В костюмчике новом,
При виде тебя
Теряюсь я снова

Меня обнимая -
Лукавишь сурово,
На встречу с тобой
Всегда я готова

Знаю, обманешь,
Посмотришь в глаза,
Пустишь мне пыль,
Но твоя бирюза...

Манит под вальс
В мерцание света...
Вернуться в реальность
Дороги, жаль, нет(у)...


Рецензии