***
Этот воздух, дождём напоённый,
И от быта на миг ускользнуть,
Наслаждаясь душой обнажённой!
Если хочется – можно всплакнуть,
Совершенством вокруг покорённой,
И опять свежий воздух глотнуть,
И, влюбляясь, кричать исступлённо.
Дней ушедших уже не вернуть,
Но не буду вздыхать обречённо, –
Мне достаточно просто вдохнуть
Этот воздух, дождём напоённый.
Художник Марианна Лаврентьева (Россия).
Свидетельство о публикации №120081003456