Мне жаль распятого Христа

                " Мне жаль распятого Христа":
                Когда-то пел Высоцкий в песне.
                Всегда хочу я снять с креста
                Того,кто всё равно воскреснет.

                Во сне я била по щекам Тебя,
                Просила: "Ты открой глаза скорее,
                Ты должен жить"-молила я ,любя,
                Хоть сон был тот давно,его я не забыла.

                И в церковь я пришла с утра,спеша,
                Не зная,как понять мне сон вчерашний.
                Свечу поставила я у Христа,
                И сразу стало мне не страшно.

                Ведь Ты позвал меня к Себе,
                Чтоб вера появилась в одночасье.
                Я разгадала этот сон,поверь,
                Послал он мне Тебя,и, это - Счастье!
 


Рецензии