Русь-тройка несется на полном скаку
Дальний Восток и Сибирь,
Волга со всеми притоками,
Русская вольность и ширь,
Уральские горы,Крым и Кавказ,
Раздолье степное,российский Донбасс,
Моря и озера,лесов хоровод...
А самое главное-русский народ!
Народ,что все трудности выдержать смог,
Войну пережил и Россию сберег!
"Русь-тройка" несется на полном скаку.
Вольный ветер свистит в ушах.
Мы в будущее мчимся через не могу.
Великая страна,ты будешь жить в веках!
Свидетельство о публикации №120081003434