Я рядом

Моя нежность к тебе бесконечна...
Мысли о тебе заставляют трепетать от восторга, а по телу расходятся сладкие волны неги и блаженства...
Таю... Тону в море нежности... Люблю...
Люблю тебя целиком...
Таким, какой ты есть...
Мне большего не надо.
Ты и только ты...
Касаюсь тебя ментально...
Интересно, чувствуешь ли это?
Вижу твой образ.
Посылаю лучики тепла.
Золотые нити окутывают тебя с ног до головы.
Ты светишься.
Улыбаюсь.
Радуюсь своему подарку.
Будь счастлив, милый мой.
Я рядом.


Рецензии