Летом сладкие травы Высохнут загорчили
Сердце болит ночами.
А на тропе похожий -
Да след другой оставил.
Летом сладкие травы –
Высохнут – загорчили
Пахнут ж душисто и пряно
Этой долгой зимою.
И этой долгой зимою
Пьёте настой горчайший –
Лето вдруг оживает
И присев с вами рядом
Сердце вам возвращает!
Свидетельство о публикации №120081003371