Я гордо жру ТВ-таблетку!

В оттенках гнусной пасторали,
Укрыв погоны омофором,
Священник учит нас морали
И попивает виски с колой.

Я должен сдохнуть за Отчизну,
Во цвете лет, в расцвете сил,
Чтоб побежденный дух фашизма
Россию вновь не победил.

Я должен умереть героем,
Пойдя с оружием в руках
Оборонять миллиардеров,
Угробив душу в кандалах!

В свободе ныне нет нужды!
Уж лучше, с именем царя,
Уйти из мира нищеты
И стать фундаментом Кремля.

О, русский мир, о благодать!
Мечтаю быть достойным предков,
И, со слезами на глазах,
Я гордо жру ТВ-таблетку!


Рецензии