Чары. От строгой!

  От Тебя строгой – столько загадочного,
Столько неизведанного,
Столько очарования неведомого!
  Ты мне шепчешь в ответ:
Нет никакой строгой, у меня очень простой совет -
Погаси свет.


Рецензии