Остыли ноты в звездной партитуре...

Прости, что потревожил твой рассвет
Кометный дождь над синею водою-
Держу в руках просроченный билет
В страну, что называется любовью.

Прости, что не сумел тебя зажечь
Огнем неповторимого блаженства-
Тумана шаль спадает с тонких плеч,
Дрожит Луна- печальная невеста.

Прости, что наш роман был летним сном,
Погода за кормою штормовая-
Мы терпкое вино разлуки пьем,
Корабль любви в пучину уплывает.

Прости, что не вернется звездный май,
Мы в серых буднях жизни утонули-
Прощай, моя любимая, прощай,
Остыли ноты в звездной партитуре...


Рецензии