Солотча
Край родной мещерский в роли оберега.
На лесных тропинках время замирает.
Ласковое солнце с тишиной играет.
Луговые травы, родника журчание.
Монастырский дух. Время созерцания.
На Владимир трасса. Круглые озера.
Впечатлений масса! Жди, Рязань, приеду скоро.
10.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081003276