Живая очередь
по чём услуги?
-Любовь - копейка
плюс страданий пуд.
Товар с пометкой
- уступи "подруге"
Что по несчастью
тоже где-то тут.
Стоит в тени.
И нет конца и края
Все за одним
и всех "как будто" ждут,
А календарь неспешно дни листает
Часы
недели
месяцы идут...
Живая очередь
кто нынче крайний?
За кем занять?
Пока не вырос тут
Сомнений ворох
и желаний камень
Что "преткновением" ещё зовут...
В займы надежду обретя
по скидке
В залог покой оставив
и уют
Стоим и ждём
смиренно...
по улыбке
И что "любимою"
однажды назовут...
10.08.20
Свидетельство о публикации №120081003182
Нас чернотою накрывает
Играем чуждую нам роль,
А Души… тихо умирают…
Ольга Жухорова 11.08.2020 12:57 Заявить о нарушении