Задумал я о своей жизни энциклопедию в стихах...

Задумал я о своей жизни            
Энциклопедию в стихах.
Не житие святого ближним
Поведать – я ведь не монах,
Хотя, как он, и я затворник
И больший, может быть, притом, –
А описать души задворки,
Царящий в ней сплошной содом...


Рецензии