Жаль, меня, что не сорок..

Не привыкла наверно ещЁ быть в строю.
Слишком  долго наверно  былА я сама.
И наверно, порой не тем шагом иду..
И конечно, не стройно, и опять кутерьма..
А в гареме суровый у шахинь атаман..
Бросит взгляд свой особый, сразу все по местам..
Только я пропустила построенье к восьми...
И осталась без ласки, без волненья в груди..
Отдадут видно в маты, на скамью запасных..
Донесутся раскаты тех волнений пустых..
Но таки я наивно заберусь под плечо,
И ласкаясь интимно обниму горячо..
И султан мой растает, и забудет про гнев..
Поцелуем листает свой гарем, присмирев...
А гарем, он из норок прилетел на шумок..
Жаль, меня, что не сорок..
Было б больше здесь строк)



Рецензии