Стоит только захотеть...

Различите, неразличимое,
С чистым сердцем, не сложно это.
Излечите, неизлечимое,
Чью-то тьму, разбавляя светом.

Бесконечна сует обыденность,
Не даёт зачастую вздохнуть.
В каждом шаге мы ищем выгодность,
Не взирая на ритма грусть.

Возведите не возводимое
Парадоксы – залог интриг.
Удержите неудержимое,
Скорбный чей-то услышав крик.

Ничего не бывает вечного,
Век наш короток на земле.
Обогрейте улыбкой встречного,
Слово ласковое в цене.

Сопоставьте несопоставимое,
Стоит только того захотеть,
И отмолится не отмолимое,
Отболит, что должно отболеть…
---10.08.2020 г.---


Рецензии