Поздравление с днем строителя

Поздравление строителей с праздником

Виват строители! Виват!
Все поздравляют Вас сердечно!
Пусть будет щедрою судьба
И счастье длится бесконечно.

Здоровья, радости, тепла!
Зарплат достойных непременно,
Пусть дело Ваших сильных рук
Веками будет незабвенно.

Почётен Ваш не легкий труд,
Вас ценят, любят, уважают.
Заслуженно и неспроста
Работе Вашей доверяют.

Несёте радость людям Вы,
Уют с комфортом создаёте,
И круглый год в жару и снег
Работать Вы не устаёте.

Всё краше наши города,
Творения Ваши бесподобны.
И удивляется народ,
На что строители способны.

Дома немыслимых высот,
Стеклом сверкают небоскребы,
Златые купола церквей,
Ваш гений высочайшей пробы.

Здоровью, спорту, красоте
Вы атмосферу задаёте,
Всем сферам жизни для людей
Наряд шикарный создаёте.

И главные мечты для всех,
Создать строителям по силам.
Так пусть энергия творцов,
Всегда бежит по Вашим жилам.

Ведь слово дом в сердцах людей,
Душевной плещет теплотою.
Где все родные за столом
Сидят общаясь меж собою.

Где для друзей открыта дверь,
И счастья ждут и в чудо верят,
Гостеприимством с добротой,
Отрезки счастья жизни мерят.

Не каждый сможет сдюжить ритм
Такой ответственной работы.
Но Вам орешек по зубам.
Всё ровно в срок, точны расчеты.

Мы любим Вас, мы ценим Вас,
И чтоб на свете не случалось,
Работайте всегда с душой,
Да не настигнет Вас усталость.


Рецензии