Увольнение в СК
Следаков убрать рассеять
Если станут возмущаться
И во власть все возвращаться
Опыт следствия знаком
Прокурорский был их дом
И не просто разобраться
С кем в России соглашаться
Ведь не шутка прокуроры
Это скрепы и запоры
Их столичная закваска
Черной меткой черной краской ...
Странно это для страны
Где они а где то мы
Там борьба ключами бьёт
Но страна там не живёт
Свидетельство о публикации №120081003143