Нас вновь тянут в сети войны
Не могут стоять на коленях!
Нас вновь тянут в сети войны,
Рвут кровные нити,рвут связь поколений.
Уверена я,что земля родная
Не помнит ни обид,ни зла.
Мы вместе выжили в войну и знаем,
Что Русь нас сохранила и спасла.
И тем печальнее,что "Батько" Лукашенко
Поверил провокаторам уже не в первый раз.
На карту он поставил должность президента,
А получается,что просто предал нас!
Все понимают наши народы.
Жаль,что часто политикой правят уроды!
Свидетельство о публикации №120081003111